Roast beef alle erbe, un piatto succulento perfetto per tutta la…

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Roast beef alle erbe, un piatto succulento perfetto per tutta la famiglia

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 1 kg carne per roast beef
  • un rametto di rosmarino
  • 2 rametti di timo
  • un rametto di maggiorana
  • un ciuffo di finocchietto selvatico
  • foglie di salvia q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.

Come preparare il roast beef alle erbe, il procedimento passo passo

Il roast beef alle erbe è un gustoso piatto di carne da poter preparare anche nelle occasioni più speciali. Piace tanto a tutti anche ai più piccini e, inoltre, è davvero semplicissimo da realizzare. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Con uno spago da cucina, legate la carne. Scaldate due cucchiai d’olio in una padella e ponetela all’interno. Unite il sale e il pepe e lasciatela rosolare ad entrambi i lati a fuoco alto.

 

 

2

Spegnete e passatela nel trito di erbe. Trasferitela, a questo punto, in una teglia e cospargete di vino. Cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa 40-45 minuti. Trascorso questo tempo, sfornatelo e tagliatelo dopo una decina di minuti.

3

Il vostro roast beef alle erbe è pronto per essere gustato!

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