Torta latte e miele, un dolce molto soffice ideale per la…

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta latte e miele, un dolce molto soffice ideale per la colazione

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 2 uova
  • 130 g farina
  • 30 g fecola di patate
  • 120 g miele
  • 100 g latte
  • 40 g olio di semi
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • un pizzico di sale

Come preparare la torta al latte e miele, il procedimento passo passo

La torta al latte e miele è un dolce sofficissimo e davvero tanto delizioso da poter consumare a merenda o a colazione. E’ leggero e piace a tutti. Oltre ad essere così buono è anche semplicissimo e veloce da preparare. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Versate il latte in un pentolino e cuocete senza sfiorare il bollore. Ponete il miele in una tazzina e, una volta pronto, versate sopra il latte caldo.

2

Mescolate il tutto fino al completo scioglimento degli ingredienti poi lasciate raffreddare. Intanto. montate le uova in una ciotola insieme ad un pizzico di sale.

3

Quando risulteranno gonfie e spumose, aggiungete l’olio a filo ed incorporatelo. In un’altra ciotola mescolate la farina, la fecola e il lievito e aggiungete il tutto al composto d’uovo setacciando il tutto.

4

Sbattete con le fruste elettriche unendo a filo il composto di latte e miele. Trasferite l’impasto ottenuto in uno stampo per torte da 18 cm foderato da carta forno. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 35 minuti.

5

La vostra torta latte e miele è pronta!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post