Farfalle alla crema di ricotta e zafferano, un piatto prelibato e…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Farfalle alla crema di ricotta e zafferano, un piatto prelibato e gustoso da preparare
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 400 g pasta farfalle
  • una bustina di zafferano
  • sale e pepe q.b.
  • 200 g ricotta fresca
  • 80 g parmigiano grattugiato

Come preparare le farfalle alla crema di ricotta e zafferano in pochi e semplici passaggi

Le farfalle alla crema di ricotta e zafferano sono un primo piatto dal gusto prelibato da poter servire in tantissime occasioni anche se avete ospiti a casa. Sono semplici e veloci da preparare e non avrete bisogno di molti ingredienti. Quelli principali sono: farfalle, una busta di zafferano, ricotta, sale, pepe nero e parmigiano grattugiato. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Ponete una pentola colma d’acqua salata per la cottura della pasta.

 

2

Schiacciate con una forchetta la ricotta in una ciotola aggiungendo un cucchiaio di acqua di cottura della pasta. Unite lo zafferano e mescolate.

 

3

Una volta cotta la pasta, scolatela e versatela nella ricotta. Unite il parmigiano e il pepe ed amalgamate.

4

Le vostre farfalle alla crema di ricotta e zafferano sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post