Farfalle vodka e gamberetti

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Farfalle vodka e gamberetti
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 350 g farfalle
  • 350 g gamberetti
  • un bicchiere di vodka
  • 150 ml panna da cucina
  • uno spicchio d'aglio
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.

Le farfalle vodka e gamberetti sono un primo piatto profumato e gustoso da poter preparare e servire in tante occasioni, dalle più soft a quelle più speciali. E’ un piatto molto apprezzato grazie al gusto intenso dei gamberetti. Si prepara velocemente e, inoltre, non vi occorrerà essere esperte ai fornelli. Gli ingredienti principali di cui avrete bisogno sono: gamberetti, panna, vodka, pepe e olio extravergine d’oliva!

1

Lasciate scongelare i gamberetti. Intanto, portate a bollore una pentola con abbondante acqua salata per la cottura della pasta.

2

Una volta scongelati i gamberetti, scaldate un filo d’olio e rosolate l’aglio. Unite i gamberetti e, dopo qualche minuto, sfumate con la vodka.

3

Unite la panna da cucina, il sale e il pepe e lasciate cuocere per 5 minuti a fuoco lento.

4

Una volta pronta la pasta, scolatela e versatela nel condimento. Amalgamate il tutto.

5

Le vostre farfalle vodka e gamberetti sono pronte per essere servite!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post