Fegato alla veneziana

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Fegato alla veneziana
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 500 g fegato di vitello
  • 2 cipolle bianche
  • salvia q.b.
  • 25 g burro
  • 10 ml aceto di vino bianco
  • sale e pepe q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • acqua q.b.

Il fegato alla veneziana è un secondo piatto di carne molto squisito e profumato da poter preparare e servire in tante occasioni. E’ un piatto molto apprezzato in cucina e, inoltre, si prepara molto velocemente. Dunque, potete farlo anche se avete pochissimo tempo a disposizione. E’ anche molto semplice e non vi occorreranno molti ingredienti. Quelli principali di cui avrete bisogno sono: fegato di vitello, burro, cipolle, salvia e aceto di vino bianco. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciogliete il burro insieme all’olio in una padella e rosolate le cipolle tagliate a fettine sottili.

2

Unite anche la salvia e lasciate insaporire per un paio di minuti. Sfumate il tutto con il vino bianco e coprite con coperchio.

3

Intanto, tagliate il fegato a fettine, sciacquatele e asciugate con della carta assorbente tamponando delicatamente.

4

A questo punto, rosolate la carne per 5 minuti nella padella con le cipolle, girandola frequentemente.

5

Il fegato alla veneziana è pronto per essere servito!

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