Frittelle di patate e cipolle

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Frittelle di patate e cipolle
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • farina q.b.
  • 4 patate
  • 3 uova
  • 2 cipolle
  • mezzo bicchiere di acqua minerale gassata
  • olio di semi q.b.
  • sale q.b.

Le frittelle di patate e cipolle sono un gustosissimo secondo piatto che, però, potete servirle anche come antipasto. Queste frittelle sono molto amate anche dai più piccoli. Inoltre, è un piatto molto economico, infatti, si realizzano con degli ingredienti semplicissimi. Quelli di cui avrete bisogno sono: farina, patate, uova, cipolle e olio di semi! Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Lessate le patate in abbondante acqua bollente e salata. Una volta cotta, scolatele, passatele nello schiacciapatate e ponete la purea in una ciotola.

2

Aggiungete le uova e la farina quanto basta e amalgamate. L’impasto dovrà risultare morbido e non molto appiccicoso. A questo punto, aggiungete anche l’acqua e le cipolle tritate finemente.

3

Scaldate abbondante olio in una padella antiaderente. Prelevate con un cucchiaio l’impasto e friggete le frittelle fino a completa doratura.

4

Le vostre frittelle di patate e cipolle sono pronte per essere gustate!

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