Mousse alla mortadella

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Mousse alla mortadella
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 300 g mortadella
  • 100 g ricotta fresca
  • 60 ml panna liquida

La mousse alla mortadella è utilizzata soprattutto per rendere più saporiti i vostri antipasti. E’ perfetta da gustare su dei crostini o tramezzini e, inoltre, è molto apprezzata da tanti anche dai più piccoli. Prepararla in casa è semplicissimo e anche molto veloce. Gli ingredienti di cui avrete bisogno sono tre: mortadella, ricotta fresca e panna liquida. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Per prima cosa sminuzzate la mortadella.

2

Schiacciate la ricotta con una forchetta e versatela all’interno del mixer insieme alla mortadella e alla panna. Azionate il mixer e frullate. Spegnete quando il composto risulterà liscio ed omogeneo.

3

La vostra mousse alla mortadella è pronta per essere utilizzata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post