Purè di zucca e patate

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Purè di zucca e patate
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 3 patate dolci medie
  • una zucca piccola
  • 2 patate gialle
  • 75 g burro non salato
  • 3 cucchiai di sciroppo d'acero
  • un cucchiaino di sale
  • un pizzico di salvia macinata
  • un pizzico di timo macinato
  • un pizzico di rosmarino secco
  • cannella q.b.

Il purè di zucca e patate è un contorno molto saporito da poter gustare nelle fredde sere d’autunno. E’ molto apprezzato da tanti ed è perfetto anche per chi non vuole appesantirsi troppo E’ semplicissimo da preparare e, inoltre, non avrete bisogno di molti ingredienti. Quelli principali sono: patate, zucca, burro, sciroppo d’acero, salvia, timo, rosmarino e cannella!

1

Lessate le patate sbucciate e la polpa della zucca in abbondante acqua bollente e salata per circa 20 minuti. Poi scolate l’acqua e cuocete per un altro paio di minuti.

2

A questo punto, frullate le patate e la zucca appena cotte in un mixer unendo anche il burro, il sale, lo sciroppo d’acero, il timo, il rosmarino, la salvia e la cannella.

3

Una volta ottenuto un composto omogeneo, versatelo in una casseruola. Cuocete in forno a 180° . Spegnete quando la superficie risulterà ben dorata.

4

Il vostro purè di zucca e patate è pronto per essere gustato!

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