Fette biscottate fatte in casa

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 60 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Fette biscottate fatte in casa
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 200 g Farina bianca di tipo 00
  • 200 g Faina bianca di tipo 0
  • 50 g Zucchero
  • 6 g Sale
  • 10 g Lievito di birra
  • 15 g Miele
  • 40 g Burro
  • 100 ml Latte
  • 100 ml Acqua
  • 1 Uova per pennellare
  • 20 ml Latte per pennellare

La colazione è il pasto più importante della vostra giornata ed è indispensabile per la vostra salute. Nella maggior parte dei casi i protagonisti della colazione sono il latte e i biscotti. Oggi, vi presentiamo la ricetta che vi permetterà di preparare le fette biscottate in casa. Sembrerà difficile ma non lo è! Seguendo passo passo ogni procedimento, potete tranquillamente ottenere un ottimo risultato!

1

Setacciate le due farine e unite lo zucchero. Sciogliete il lievito di birra nell’acqua tiepida con il miele e versatelo al centro della farina setacciata.

2

Scaldate il latte e sciogliete il burro. Poi, versatelo nell’impasto e lavoratelo. Aggiungete il sale e continuare ad impastare fino a quando il composto non risulterà omogeneo e senza grumi.

3

Ricoprite l’impasto con una pellicola e fate lievitare per tre ore.

4

Sistemate l’impasto in uno stampo da plumcake foderato con carta forno e fate riposare per altre due ore.

 

 

5

Sbattete l’uovo con il latte e pennellate la superficie dell’impasto. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.

 

 

6

Sfornate e fate riposare per 24 ore. Poi, fate a fettine e tostatele in forno a 140° per 30 minuti.

7

Le vostre fette biscottate sono pronte per la colazione!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post