Fettuccine al pesto di zucchine con salmone

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Fettuccine al pesto di zucchine con salmone
LA PREPARAZIONE
1

Lavate le zucchine, privatele delle estremità e  con l’aiuto di una grattugia sminuzzatele. Ponete le zucchine grattugiate in un colino e salatele leggermente così che perdano il liquido in eccesso.

2

Nel bicchiere del frullatore, inserite la menta, le mandorle , il basilico ed i pinoli. Frullando aggiungete l’olio a filo, e successivamente unite il parmigiano grattugiato.

3

Strizzate le zucchine sminuzzate, aggiungetele al pesto e finite di frullare.

4

Adesso tagliate a striscioline il salmone e privatelo delle spine.

5

In un tegame,  versate un filo d’olio ed uno spicchio d’aglio, aggiungete il salmone sfilettato e fatelo rosolare per pochissimi minuti.

6

Salate e pepate e sfumate con il vino bianco a fuoco vivo. Togliete dal fuoco.

7

Lessate le fettuccine in abbondante acqua salata. Quando saranno al dente, scolatele e conservate un po’ di acqua di cottura.

8

Adesso,  versate le fettuccine in un’ampia padella e saltatele con il pesto che avete preparato e con il salmone sfilettato, se dovessero risultare asciutte aggiungete quanto basta di acqua di cottura.

9

Porzionate e servite.

fettuccine pesto zucchine salmone

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post