Fettuccine al ragù di cinghiale

PREPARAZIONE:180 minuti COTTURA:190 minuti
DIFFICOLTA': Media COSTO: Medio
Fettuccine al ragù di cinghiale

LA PREPARAZIONE
di Giulia Cosenza
INGREDIENTI

     

    1

    Iniziate col realizzare un battuto fine di sedano carota e cipolla.

    2

    Disponete il battuto in un’ampia padella con un filo d’olio e lasciate che soffrigga. Aggiungete anche uno spicchio d’aglio intero.

    3

    Aggiungete adesso la carne di cinghiale macinata, le foglie di alloro,il rosmarino,il sale ed il pepe.

    4

    Con il fuoco decisamente sostenuto, sfumate con il vino rosso.

    5

    Quando l’alcool sarà evaporato, unite la passata di pomodoro e lasciate cuocere con il coperchio  per almeno 3 ore.

    6

    Cuocete adesso le fettuccine in abbondante acqua salata.

    7

    Scolate al dente, condite e servite caldo.

    ^1E1E288DE39700EDAF80AD2FE8463B92ED44D5BF16CA7E1E7F^pimgpsh_fullsize_distr

    Attiva modalità lettura

    Fai il login e salva tra i preferiti questo post