Mini tiramisù in tazza

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Media COSTO: Basso
Mini tiramisù in tazza
LA PREPARAZIONE

 

1

Separate i tuorli dagli albumi facendo attenzione che le due parti non si mescolino. Mettete da parte gli albumi e lasciate che riposino un poco a temperatura ambiente.

2

Mescolate i tuorli con lo zucchero  fino a creare una crema uniforme. Una volta terminata questa operazione, aggiungete il mascarpone.

3

Adesso occupatevi degli albumi montandoli con l’aiuto di uno sbattitore elettrico a neve ferma. Dopodiché incorporateli alla crema che avete lavorato in precedenza con movimenti dal basso verso l’alto.

4

Preparate il caffè, zuccheratelo e se lo gradite, aggiungete l’amaretto. Versate il liquido all’interno di un piatto largo.

5

Inzuppate i savoiardi nella miscela di caffè e amaretto.

6

Prendete dei bicchierini e disponete sul fondo un cucchiaio di crema al mascarpone. Aggiungete i savoiardi inumiditi.Se è necessario spezzate con le dita i biscotti in modo da adattarli al bicchiere.

7

Collocate un nuovo strato di crema e livellate con un cucchiaio.

8

Distribuite del cacao in polvere sulla superficie.

9

Lasciate in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.

Delicious freshly homemade Italian dessert Tiramisu in glass cups in a rustic wood background

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INGREDIENTI

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