Filetti di orata gratinati, un piatto leggero e sfizioso da servire

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Filetti di orata gratinati, un piatto leggero e sfizioso da servire

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 400 g filetti di orata
  • 60 g pane raffermo
  • 20 g mandorle pelate
  • uno spicchio d'aglio
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale q.b.
  • erbe aromatiche q.b.

Come preparare i filetti di orata gratinati, il procedimento passo passo

filetti di orata gratinati

I filetti di orata gratinati sono un secondo piatto gustosissimo e leggero da poter servire sulle vostre tavole. Sono molto facili e veloci da preparare e sono anche molto apprezzati dai più piccini. Vi aspettiamo in cucina!

1

Tritate le mandorle in un mixer insieme alle erbe aromatiche. Unite uno spicchio d’aglio sbucciato e ed un pizzico di sale. Frullate a più riprese poi aggiungete anche un filo d’olio e il pane raffermo.

2

Adagiate i filetti di pesce su una teglia foderata da carta forno con la pelle rivolta verso il basso. Cospargete la superficie con la panatura e cuocete in forno caldo a 180° per 15 minuti circa.

3

I vostri filetti di orata gratinati sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post