Mousse al cioccolato e caffè, un dessert veloce con pochi ingredienti

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Mousse al cioccolato e caffè, un dessert veloce con pochi ingredienti

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 100 g cioccolato fondente
  • 60 g caffè
  • 380 g panna
  • un cucchiaino di estratto di caffè

Come preparare la mousse al cioccolato e caffè, il procedimento passo passo

mousse al cioccolato e caffè

La mousse al cioccolato e caffè è un dessert freschissimo e super goloso da servire anche nelle occasioni speciali ovvero quelle in cui volete sorprendere tutti i vostri ospiti. Avrete bisogno di pochi e semplici ingredienti e pochissimi minuti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Montate la panna a neve ben ferma. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria o al microonde ed unitelo alla panna insieme al caffè. Infine, unite l’estratto di caffè e mescolate il tutto.

2

Trasferite il composto ottenuto nei bicchieri e ponete in frigo per 30 minuti circa.

3

La vostra mousse al cioccolato e caffè è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post