Finocchi arrosto, la ricetta per un contorno leggero e gustoso da…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Finocchi arrosto, la ricetta per un contorno leggero e gustoso da servire
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 2 finocchi
  • un limone
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • zucchero q.b.

Come preparare i finocchi arrosto, la ricetta passo passo

I finocchi arrosto sono un contorno molto saporito e leggero da poter preparare e portare sulle vostre tavole. Oltre ad essere anche una portata economica, è anche semplicissima da realizzare. Gli ingredienti di cui avrete bisogno per realizzare questa super ricetta sono: finocchi, limone, olio extravergine d’oliva, zucchero, sale e pepe. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Mescolate in una ciotola mezzo bicchiere di olio insieme ad un pizzico di sale e zucchero e la scorza grattugiata di limone. Sciacquate i finocchi e affettateli.

 

 

2

Poneteli nella ciotola e lasciate marinare per circa 20 minuti. Trascorso questo tempo, ponete il tutto in una teglia e cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti.

3

I vostri finocchi arrosto sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post