Finocchi in padella

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Finocchi in padella
LA PREPARAZIONE

I finocchi in padella sono un contorno estivo, leggero e molto gustoso da poter preparare per queste serate di caldo eccessivo. Sono semplicissimi da realizzare e anche molto veloci. Un contorno, quindi, da cucinare anche quando avete poco tempo a disposizione. Avrete bisogno di solo pochi ingredienti: finocchi, olive e capperi!

1

Lavate e pulite i finocchi. Tagliateli in due parti e poi a fettine.

 

2

Scaldate l’olio in una padella e fate rosolare l’aglio. Aggiungete i finocchi e versate il brodo caldo. Lasciate cuocere per una decina di minuti con coperchio.

 

3

Fate cuocere altri 5 minuti senza coperchio. Aggiungete le olive denocciolate, il prezzemolo tritato e i capperi dissalati.

 

4

Aggiungete il pepe e regolate di sale. Lasciate insaporire per qualche minuto.

5

I vostri finocchi in padella sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 2 finocchi
  • 1 spicchio d'aglio
  • olive nere
  • capperi
  • olio extravergine d'oliva
  • sale
  • prezzemolo
  • 200 ml brodo

Fai il login e salva tra i preferiti questo post