Focaccia di Nino con Bimby, sofficissima e veloce da preparare

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Focaccia di Nino con Bimby, sofficissima e veloce da preparare

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • una patata cruda
  • 450 g acqua
  • 600 g farina 00
  • un cubetto di lievito di birra
  • un cucchiaio di sale
  • un cucchiaino di zucchero
  • per farcire:
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • rosmarino q.b.

Come preparare la focaccia di Nino con Bimby, il procedimento passo passo

focaccia di nino

La focaccia di Nino con Bimby è davvero sofficissima e irresistibile da poter portare sulle vostre tavole in tante occasioni. Potete anche non farcirla e consumarla magari accompagnata da salumi e formaggi. Inoltre, è davvero semplice e veloce da preparare. Vi aspettiamo in cucina!

1

Ponete nel boccale del Bimby la patata tagliata a dadini insieme al lievito e tritate per 10 secondi a vel. 10.

 

2

Aggiungete la farina, il sale, lo zucchero e l’acqua e impastate a velocità Spiga per 3 minuti. Poi proseguite la lavorazione per altri 3 minuti vel. 6.

3

Lasciate lievitare l’impasto ottenuto nel boccale fino a quando inizierà a traboccare. A questo punto, trasferitelo in due teglie ben oleate e conditele con del rosmarino e olio (potete anche farcirla secondo i vostri gusti).

4

Cuocete in forno caldo a 200° per circa 20 minuti.

5

La vostra focaccia di Nino con Bimby è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post