Torta 12 cucchiai al limone, la ricetta golosissima senza bilancia

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta 12 cucchiai al limone, la ricetta golosissima senza bilancia

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 3 uova
  • 12 cucchiai di zucchero
  • 12 cucchiai di olio di semi
  • 12 cucchiai di succo di limone
  • 12 cucchiai di latte
  • 12 cucchiai di farina 00
  • una bustina di lievito per dolci
  • zucchero a velo q.b.

Come preparare la torta 12 cucchiai al limone, il procedimento passo passo

torta 12 cucchiai al limone

La torta 12 cucchiai al limone è un profumatissimo e goloso dolce da poter consumare a colazione, a merenda o dopo i pasti. Perfetto anche per le occasioni speciali come compleanni. Si realizza in poche mosse e senza utilizzare la bilancia. Vi aspettiamo in cucina!

1

Montate le uova in una ciotola insieme al sale e allo zucchero. Quando il composto risulterà chiaro e spumoso, unite l’olio, il succo del limone, il latte, il lievito e la farina setacciata.

2

Amalgamate bene tutti gli ingredienti e, una volta ottenuta una consistenza omogenea, trasferitela in uno stampo per torte imburrato e infarinato.

3

Cuocete in forno caldo a 180° per circa 45 minuti. Poi lasciate raffreddare e cospargete con dello zucchero a velo.

4

La vostra torta 12 cucchiai al limone è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post