Riso al prezzemolo, un piatto veloce preparato con soli 4 ingredienti

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 25 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Riso al prezzemolo, un piatto veloce preparato con soli 4 ingredienti

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 1 lt riso vialone nano
  • 250 g brodo di carne
  • 60 g parmigiano grattugiato
  • 40 g burro
  • sale fino q.b.

Come preparare il riso al prezzemolo, il procedimento passo passo

riso al prezzemolo

Il riso al prezzemolo è un primo piatto saporito preparato con pochissimi e semplici ingredienti. Potete portarlo in tavola quando non avete molti ingredienti in frigo o quando avete poco tempo a disposizione per realizzare il pranzo o la cena. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Iniziate col preparare il brodo di carne. Una volta pronto, unite il riso e cuocete per circa 15 minuti a fuoco medio. Nel frattempo, sciacquate il prezzemolo e tritatelo.

2

Quando il riso risulterà cotto, aggiungetelo al riso insieme al burro ed amalgamate. Infine, mantecate con del parmigiano grattugiato.

3

Il vostro riso e prezzemolo è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post