Frappè al cappuccino, un dessert fresco e goloso per le vostre…

PREPARAZIONE:5 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Frappè al cappuccino, un dessert fresco e goloso per le vostre pause

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 500 g latte senza lattosio
  • 150 g caffè
  • 90 g zucchero a velo
  • 20 cubetti di ghiaccio
  • cacao amaro in polvere

Come preparare il frappè al cappuccino, il procedimento passo passo

frappè al cappuccino

Il frappè al cappuccino è un dessert davvero delizioso e molto fresco da preparare e consumare durante le pause della vostra giornata. Gli ingredienti di cui avrete bisogno per realizzare questa super ricetta sono pochi e semplici. Vi aspettiamo in cucina!

1

Preparate il caffè e zuccheratelo con dello zucchero a velo. Poi lasciatelo raffreddare del tutto.

2

Ponete il ghiaccio in un mixer insieme al caffè e al latte e azionatelo alla massima velocità. Lavorate per un paio di minuti fino ad ottenere un composto schiumoso.

3

A questo punto, spegnete e versate il tutto nei bicchieri. Cospargeteli di cacao amaro.

4

Il vostro frappè al cappuccino è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post