Frappè alla Nutella

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Frappè alla Nutella
LA PREPARAZIONE

 

1

Mettete 200 ml di latte nelle vaschette del ghiaccio e lasciate nel freezer per una notte intera.

2

Tirate fuori dal congelatore almeno qualche minuto prima di mettere i cubetti del mixer.

3

Versateli nel bicchiere del mixer e frullate a velocità massima per qualche minuto, in modo da ottenere una consistenza simile a quella del gelato.

4

A questo punto addizionate il latte restante e la Nutella e fate frullare nel mixer sempre a velocità massima.

5

Infine versate il vostro frappè alla Nutella in un bicchiere, decorate con della granella di nocciole o del cacao in polvere e bevete appena preparato.

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 2)
    • 150 gr di Nutella
    • 230 ml di latte

Fai il login e salva tra i preferiti questo post