Frappè alla pesca, un dessert rinfrescante e veloce da preparare

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Frappè alla pesca, un dessert rinfrescante e veloce da preparare
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 2 pesche mature
  • 80 g zucchero semolato
  • 200 g latte freddo
  • 100 g ghiaccio tritato
  • 300 g gelato alla vaniglia
  • menta fresca q.b.
  • una pesca per decorare

Come preparare il frappè alla pesca, il procedimento passo passo

Il frappè alla pesca è una bevanda rinfrescante e gustosa da poter consumare in qualsiasi momento della giornata, magari in compagnia di ospiti. Si prepara facilmente e con pochissimi ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacquate le pesche, sbucciatele ed eliminate il nocciolo. Riducetele a pezzettini e ponetele in un mixer.

2

Aggiungete il latte, il ghiaccio tritato e lo zucchero e frullate a più riprese fino ad ottenere una consistenza omogenea. A questo punto, unite il gelato ed amalgamatelo.

3

Lavate la pesca e tagliatela a spicchi. Versate il frappè nei bicchieri e decorateli con le fettine di pesca e con qualche fogliolina di menta.

4

Il vostro frappè alla pesca è pronto per essere gustato!

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