French toast al prosciutto cotto e formaggio

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 12 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
French toast al prosciutto cotto e formaggio
LA PREPARAZIONE

 

1

All’interno di una terrina sbattete le uova con il latte, il sale e il pepe; aiutatevi con una frusta per amalgamare bene tutti gli ingredienti.

2

Da parte spalmate della senape su 8 fette di pan carrè .

3

Farcite generosamente il vostro toast con delle fette di edammer e tante fette di prosciutto cotto.

4

Chiudete i toast e immergeteli nel composto di uova.

5

Versate all’interno di una padella antiaderente un po’ di olio, vi suggeriamo mezzo cucchiaino, quindi non appena caldo lasciate rosolare i toast un minuto per lato.

6

Terminata questa operazione, inserite i toast nel forno precedentemente riscaldato per 10 minuti circa a 180 gradi.

7

Sfornate e servite caldi.

Homemade Monte Cristo Sandwich with Ham and Cheese

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 2)
    • 4 uova
    • 185 ml di latte
    • 8 fette di panecarré
    • 4 cucchiaini di senape
    • 4 fette di prosciutto cotto
    • 8 fette di edammer
    • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
    • sale q.b.
    • pepe q.b.

Fai il login e salva tra i preferiti questo post