French toast al prosciutto cotto e formaggio

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:12 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
French toast al prosciutto cotto e formaggio

LA PREPARAZIONE
di Giulia Cosenza
INGREDIENTI

     

    1

    All’interno di una terrina sbattete le uova con il latte, il sale e il pepe; aiutatevi con una frusta per amalgamare bene tutti gli ingredienti.

    2

    Da parte spalmate della senape su 8 fette di pan carrè .

    3

    Farcite generosamente il vostro toast con delle fette di edammer e tante fette di prosciutto cotto.

    4

    Chiudete i toast e immergeteli nel composto di uova.

    5

    Versate all’interno di una padella antiaderente un po’ di olio, vi suggeriamo mezzo cucchiaino, quindi non appena caldo lasciate rosolare i toast un minuto per lato.

    6

    Terminata questa operazione, inserite i toast nel forno precedentemente riscaldato per 10 minuti circa a 180 gradi.

    7

    Sfornate e servite caldi.

    Homemade Monte Cristo Sandwich with Ham and Cheese

    Attiva modalità lettura

    Fai il login e salva tra i preferiti questo post