French toast alle fragole e mascarpone

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
French toast alle fragole e mascarpone
LA PREPARAZIONE

 

1

In una ciotola mescolate il mascarpone, il miele e la cannella, lavorate con una frusta fino ad ottenere un impasto uniforme.

2

Lavate, asciugate e private le fragole del picciolo, tagliate a fettine sottili e mettete da parte.

3

Spalmate la crema di mascarpone sulle fette di pane, poi aggiungete le fettine di fragole e coprite con le altre fette in modo che il lato farcito con crema sia rivolto verso l’interno a contatto con le fragole.

4

In una ciotola a parte sbattete con una forchetta le uova e il latte, prendete i toast e bagnateli su ambo i lati.

5

Fate sciogliere una noce di burro in una padella antiaderente e poi iniziate a cuocere i toast per due o tre minuti per ogni lato, facendo attenzione a non romperlo.

6

Quando sarà ben dorato togliete il french toast dalla padella, posizionatelo su un ripiano o un piatto e tagliatelo diagonalmente in modo da ottenere due triangoli.

7

Procedete allo stesso modo fino a completare la cottura di tutti gli altri french toast alle fragole e mascarpone. Si consiglia di consumarli caldi o tiepidi ed evitare di conservarli per il giorno dopo o di scongelarli.

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INGREDIENTI

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