Friarielli in padella, un contorno semplice e gustoso da preparare

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Friarielli in padella, un contorno semplice e gustoso da preparare
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 1 kg friarielli
  • 2 spicchi d'aglio
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • un peperoncino
  • sale fino q.b.

Come preparare i friarielli in padella, la ricetta passo passo

I friarielli in padella sono un tipico contorno campano da poter preparare per arricchire i vostri secondi piatti di carne. Sono molto gustosi e fanno anche bene alla salute del nostro organismo. Gli ingredienti di cui avrete bisogno per preparare questo gustosissimo contorno sono: friarielli, spicchi d’aglio, olio extravergine d’oliva, peperoncino e sale fino. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Pulite e sciacquate i friarielli sotto acqua corrente. Soffriggete i due spicchi d’aglio in una padella con un filo d’olio e peperoncino. 

2

A questo punto, aggiungete i friarielli e cuocete per circa 20 minuti. A cottura ultimata, regolate di sale.  

3

I vostri friarielli in padella sono pronti per essere gustati ben caldi!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post