Frittata al formaggio, una portata semplice pronta in pochi minuti

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Frittata al formaggio, una portata semplice pronta in pochi minuti

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 4 uova
  • 50 g parmigiano grattugiato
  • 50 g pecorino grattugiato
  • 50 g provola a pezzetti
  • prezzemolo q.b.
  • sale q.b.
  • un cucchiaio di latte
  • olio evo q.b.

Come preparare la frittata al formaggio, il procedimento passo passo

frittata al formaggio

La frittata al formaggio è un secondo piatto davvero gustoso e semplice da poter portare sulle vostre tavole sia per il pranzo che per la cena. E’ abbastanza leggera e genuina e si realizza in pochissimi minuti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sbattete le uova in una ciotola con un pizzico di sale. Aggiungete il pecorino, il parmigiano e il trito di prezzemolo e mescolate.

2

Scaldate una padella antiaderente leggermente unta e versate il composto di uova. Unite la provola e cuocete fino a quando sarà rappresa. Poi giratela e proseguite la cottura per un altro paio di minuti.

3

La vostra frittata al formaggio è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post