
Frittata al formaggio, una portata semplice pronta in pochi minuti
PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Frittata al formaggio, una portata semplice pronta in pochi minuti
LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
- 4 uova
- 50 g parmigiano grattugiato
- 50 g pecorino grattugiato
- 50 g provola a pezzetti
- prezzemolo q.b.
- sale q.b.
- un cucchiaio di latte
- olio evo q.b.
Come preparare la frittata al formaggio, il procedimento passo passo
La frittata al formaggio è un secondo piatto davvero gustoso e semplice da poter portare sulle vostre tavole sia per il pranzo che per la cena. E’ abbastanza leggera e genuina e si realizza in pochissimi minuti. Vi aspettiamo ai fornelli!
1
Sbattete le uova in una ciotola con un pizzico di sale. Aggiungete il pecorino, il parmigiano e il trito di prezzemolo e mescolate.
2
Scaldate una padella antiaderente leggermente unta e versate il composto di uova. Unite la provola e cuocete fino a quando sarà rappresa. Poi giratela e proseguite la cottura per un altro paio di minuti.
3
La vostra frittata al formaggio è pronta per essere gustata!
Attiva modalità lettura
Fai il login e salva tra i preferiti questo post