Frittata al salmone, leggera e squisita molto veloce da preparare

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Frittata al salmone, leggera e squisita molto veloce da preparare

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 4 uova
  • 120 g salmone affumicato
  • 100 g Philadelphia
  • sale e pepe q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.

Come preparare la frittata al salmone, il procedimento passo passo

frittata al salmone

La frittata al salmone è un secondo piatto sano e genuino da poter portare sulle vostre tavole in molte occasioni ma soprattutto quando avete poco tempo per organizzare il pranzo o la cena. Infatti, per realizzarla avrete bisogno di pochissimi minuti e semplici ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sbattete le uova in una ciotola insieme ad un pizzico di sale e pepe. Aggiungete il salmone tagliato a filetti insieme al formaggio e mescolate. Scaldate un filo d’olio in una padella e trasferite il composto all’interno.

2

Cuocete a fuoco lento con coperchio fino a quando risulterà rappresa. Poi giratela e proseguite la cottura per un altro paio di minuti.

3

La vostra frittata al salmone è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post