Frittata con i broccoli al forno

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Frittata con i broccoli al forno
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 5 uova
  • 500 g broccoli
  • sale q.b.
  • un cipollotto
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • 3 cucchiai di pesto Genovese

La frittata con i broccoli al forno è un gustosissimo secondo piatto da poter preparare per cena o da preparare e portare con voi a lavoro. Piace a tanti ed è anche un piatto leggero. Piace a tanti e realizzare questa ricetta è davvero semplice. Gli ingredienti principali di cui avrete bisogno sono: uova, broccoli, cipollotto, olio extravergine d’oliva e pesto genovese. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Bollite in una pentola con abbondante acqua salata i broccoli per una decina di minuti. Poi scolate, fate raffreddare e tagliateli a pezzetti.

2

Scaldate un filo d’olio e soffriggete il cipollotto tritato. Spegnete e tenete da parte. Sbattete le uova in una ciotola e unite il condimento di cipollotto e i broccoli. Amalgamate per bene il tutto.

3

Versate il composto ottenuto in uno stampo per torte di 20 cm unto e rivestito con carta forno. Cuocete a 190° per circa 20 minuti.

4

La vostra frittata con i broccoli al forno è pronta per essere gustata!

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