Frittata di broccoli al forno

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Frittata di broccoli al forno
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 400 g broccoli puliti
  • 6 uova
  • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 3 cucchiai di pane grattugiato
  • olio q.b.
  • sale q.b.

La frittata di broccoli al forno è un gustoso secondo piatto da poter preparare e servire sulle vostre tavole. E’ un piatto anche molto leggero perfetto per chi è a dieta o non vuole appesantirsi troppo. E’ molto semplice da preparare e, inoltre, non vi occorreranno molti ingredienti. Quelli principali di cui avrete bisogno sono: broccoli, uova, parmigiano grattugiato e olio. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Eliminate il gambo duro e prendete le cime dei broccoli. Bolliteli per una decina di minuti in una pentola con abbondante acqua salata. Poi scolateli.

2

Sbattete le uova in una ciotola e versate i broccoli, il sale, il pane grattugiato e il parmigiano. Amalgamate il tutto.

3

Rivestite una teglia con carta forno e irroratela con l’olio. Versate il composto e aggiungete un altro po’ d’olio. Cuocete in forno a 180° per 40 minuti circa.

4

La vostra frittata di broccoli al forno è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post