Risotto alla melagrana

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Risotto alla melagrana
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 320 g riso
  • 2 melagrane
  • un bicchiere di vino bianco secco
  • una cipolla
  • brodo vegetale q.b.
  • formaggio grattugiato q.b.
  • burro q.b.
  • olio q.b.
  • sale e pepe q.b.

Il risotto alla melagrana è un primo piatto molto apprezzato in cucina grazie al suo gusto così delicato e gustoso. Si prepara facilmente, in poco tempo e con pochissimi ingredienti. Quelli principali di cui avrete bisogno per realizzare questa ricetta sono: melagrana, cipolla, brodo vegetale, vino bianco e riso. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Aprite una melagrana e spremete l’altra per ricavarne il succo. Scaldate un filo d’olio in una padella e rosolate la cipolla tritata finemente.

2

Aggiungete il riso e tostatelo. Dopo un paio di minuti, sfumate con il vino. Aggiungete il succo di melagrana e cuocete il riso aggiungendo un mestolo di brodo caldo al bisogno fino a fine cottura.

3

A questo punto, spegnete e aggiungete i grani della melagrana, una noce di burro e un po’ di pepe. Amalgamate e spolverizzate con il parmigiano.

4

Il vostro risotto alla melagrana è pronto per essere gustato!

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