Frittata di patate e carciofi




10 minuti min
6 persone porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
25 minuti min

Ingredienti
 
Procedimento

PRESENTAZIONE

La frittata di patate e carciofi è un piatto semplice e sfizioso, è una ricetta semplice e salutare e nello stesso tempo molto veloce. Vediamo insieme come fare.

155618211

 

INGREDIENTI

  • 4 patate
  • 4 carciofi
  • 3 uova grandi
  • mezza cipolla
  • parmigiano
  • olio
  • sale
  • pepe

PROCEDIMENTO

Pulite i carciofi e tagliateli in 4 spicchi, metteteli in acqua acidulata con limone per non farli annerire.

Tritate la cipolla e fatela rosolare in una padella antiaderente con un pochino di olio.

Aggiungere i carciofi e fateli cuocere per circa 10 minuti.

Nel frattempo tagliate le patate a fettine sottili, mettetele in padella, aggiungete poca acqua e fate cuocere a fuoco basso con il coperchio per almeno 15-20 minuti.

Una volta pronta salate.

Sbattete le uova aggiungendo 50 g di parmigiano circa, sale e pepe.

Aggiungete le uova in padella e fate cuocere a fuoco basso con il coperchio.

Quando si sarà cotta la parte inferiore rigirate la frittata aiutandovi con un piatto oppure un coperchio e fatela cuocere anche dall’altro lato.

Impiattate e servite, Buon Appetito!

 

Altre Ricette Buonissime

Commenta