Frittelle al cioccolato, deliziose e soffici per una pausa irresistibile

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Frittelle al cioccolato, deliziose e soffici per una pausa irresistibile

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 300 g farina 00
  • 150 g latte
  • 100 g zucchero
  • 100 g gocce di cioccolato fondente
  • 2 uova
  • 50 g burro fuso
  • mezza bustina di lievito in polvere per dolci
  • scorza grattugiata di un limone
  • olio di semi di arachide q.b.

Come preparare le frittelle al cioccolato, il procedimento passo passo

frittelle al cioccolato

Le frittelle al cioccolato sono dei golosissimi dolcetti molto semplici e soprattutto veloci da poter realizzare. Piacciono tantissimo a tutti, grandi e piccini. Ideali per la merenda o la colazione. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Mescolate in una ciotola la farina insieme allo zucchero e al lievito. Unite il burro fuso, la buccia grattugiata di limone e le uova ed amalgamate. Aggiungete il latte e le gocce di cioccolato e mescolate.

2

Scaldate l’olio in una padella e versate l’impasto a cucchiaiate fino a completa doratura. Scolatele e ponetele su della carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso. Poi passatele nello zucchero a velo.

3

Le vostre frittelle al cioccolato sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post