Frittelle al mascarpone e arancia, sofficissime e deliziose

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Frittelle al mascarpone e arancia, sofficissime e deliziose

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 250 g farina 00
  • 2 uova
  • 90 g zucchero semolato
  • 250 g mascarpone
  • 50 g succo d’arancia fresco
  • 8 g lievito per dolci
  • buccia di un’arancia grattugiata

Come preparare le frittelle al mascarpone e arancia, il procedimento passo passo

frittelle al mascarpone e arancia

Le frittelle al mascarpone e arancia sono un golosissimo dolce da servire in molte occasioni. Sono apprezzate tanto da tutti e, inoltre, si preparano in pochissimi minuti senza utilizzare tanti ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Montate le uova insieme allo zucchero e alla buccia grattugiata d’arancia con una frusta a mano. Unite il mascarpone e il succo d’arancia ed incorporateli.

2

Aggiungete la farina e il lievito e mescolate fino ad ottenere una consistenza omogenea. Scaldate l’olio in una padella e immergete la pastella a cucchiaiate formando delle palline.

3

Scolatele quando risulteranno dorate e ponetele su della carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso. Infine, passatele nello zucchero semolato.

4

Le vostre frittelle al mascarpone e arancia sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post