Frittelle con fiori di acacia, un finger food soffice e gustosissimo

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Frittelle con fiori di acacia, un finger food soffice e gustosissimo

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 15 fiori di acacia freschi
  • 50 g farina 00
  • 50 g farina di riso
  • 100 g acqua gassata fredda
  • un uovo
  • sale q.b.
  • olio di semi per friggere q.b.

Come preparare le frittelle con fiori di acacia, il procedimento passo passo

frittelle con fiori di acacia

Le frittelle con fiori di acacia sono un antipasto irresistibile molto facile e veloce da preparare. Con pochissimi e semplici ingredienti otterrete un ottimo finger food da poter consumare insieme ai vostri ospiti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Staccate i fiori dal grappolo e poneteli in una ciotola. Sciacquateli a e tamponateli con della carta assorbente. In una ciotola mescolate la farina insieme ad un pizzico di sale e all’acqua fredda.

2

Amalgamate bene gli ingredienti ed incorporate i fiori. Scaldate dell’olio in una padella e versate l’impasto a cucchiaiate. Friggete fino a completa doratura.

3

Le vostre frittelle sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post