Frittelle di alghe, l’antipasto di mare gustoso e facile da preparare

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Frittelle di alghe, l’antipasto di mare gustoso e facile da preparare

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 400 g farina
  • 330 g acqua calda
  • 40 g alghe
  • 15 g sale
  • 5 g lievito di birra fresco
  • 3 cucchiai di olio evo
  • un cucchiaio di zucchero semolato

Come preparare le frittelle di alghe, il procedimento passo passo

frittelle di alghe

Le frittelle di alghe sono un antipasto di mare irresistibile preparato in pochi minuti con ingredienti che in casa non mancano mai. Sono perfette per ogni occasione e senz’altro stupiranno tutti i vostri ospiti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Mescolate in una ciotola la farina insieme al sale. Unite l’acqua calda ed amalgamate. Aggiungete il lievito sbriciolato e lo zucchero. Incorporate le alghe e due cucchiai di olio e continuate a lavorare.

2

Una volta ottenuto un composto liscio ed omogeneo, copritelo con ella pellicola trasparente e lasciatelo riposare per 4 ore.

3

Trascorso questo tempo, scaldate abbondante olio in una padella e versate l’impasto a cucchiaiate. Friggete fino a completa doratura.

4

Le vostre frittelle di alghe sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post