Torta soffice senza farina, un dolce leggero e veloce da preparare

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta soffice senza farina, un dolce leggero e veloce da preparare

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 250 g amido di mais
  • 150 g zucchero
  • 80 g latte
  • 50 g olio di semi
  • 3 uova
  • 5 g lievito in polvere per dolci
  • 5 g essenza di vaniglia
  • zucchero a velo q.b.

Come preparare la torta soffice senza farina, il procedimento passo passo

torta soffice senza farina

La torta soffice senza farina è un dolce semplice e leggero da poter gustare a colazione accompagnato da una tazza di latte, da un tè oppure da qualche succo di frutta. Si prepara in poche e semplicissime mosse ed è molto amato anche dai bambini. Vi aspettiamo in cucina!

 

1

Sbattete le uova insieme allo zucchero con delle fruste elettriche fino ad ottenere una consistenza chiara e spumosa. Unite l’olio, il latte, il lievito, l’amido e mescolate.

2

Trasferite l’impasto in uno stampo per torte foderato da carta forno. Cuocete in forno caldo a 180° per circa 40 minuti. Lasciate raffreddare e cospargete con dello zucchero a velo.

3

La vostra torta soffice senza farina è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post