Frittelle di banana, un dessert alla frutta irresistibile e profumato

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Frittelle di banana, un dessert alla frutta irresistibile e profumato

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 200 g farina 00
  • 30 g zucchero di canna
  • 2 uova
  • un cucchiaino di lievito per dolci
  • 200 g latte
  • 2 banane
  • olio di semi q.b.
  • zucchero a velo q.b.

Come preparare le frittelle di banana, il procedimento passo passo

frittelle di banana

Le frittelle di banana sono un golosissimo dessert da poter gustare in tantissime occasioni, anche in quelle più speciali. Oltre ad essere davvero squisite, si preparano in un batter d’occhio e con pochi e semplici ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

In una ciotola sbattete leggermente le uova insieme lo zucchero. Aggiungete il latte, la farina e il lievito e mescolate con una frusta a mano. A questo punto,aggiungete le banane sbucciate e tagliate a tocchetti.

2

Scaldate l’olio in una padella e versate un pezzetto di banana alla volta ricoperto dalla pastella. Una volta dorate, scolatele e ponetele su della carta assorbente. Poi spolverizzatele con dello zucchero a velo.

3

Le vostre frittelle di banana sono pronte per essere gustate!

 

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post