Frittelle di cipolle, un antipasto sfizioso e saporito da servire

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Frittelle di cipolle, un antipasto sfizioso e saporito da servire

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 500 g cipolle rosse di Tropea
  • 50 g acqua
  • 100 g farina 00
  • 2 cucchiai di sale fino
  • prezzemolo tritato q.b.
  • olio di semi q.b.

Come preparare le frittelle di cipolle, il procedimento passo passo

Frittelle di cipolle

Le frittelle di cipolle sono un antipasto davvero sfizioso e saporito da poter portare sulle vostre tavole in tantissime occasioni. Si preparano facilmente ed in pochissimo tempo. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sbucciate ed affettate le cipolle. Ponetele in un colapasta insieme al sale e mescolate fino a quando perderanno la loro acqua. Sciacquatele sotto acqua corrente e scolatele.

2

Ponetele in una ciotola insieme al trito di prezzemolo e alla farina e mescolate. Unite l’acqua, il sale e il pepe ed amalgamate bene tutti gli ingredienti.

3

Scaldate abbondante olio in una padella antiaderente e versate un paio di cucchiaiate di impasto alla volta. Cuocete fino a completa doratura poi scolatele e ponetele su della carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.

4

Le vostre frittelle di cipolle sono pronte per essere gustate!

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