Frittelle di mais, la ricetta veloce per un secondo piatto davvero…

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Frittelle di mais, la ricetta veloce per un secondo piatto davvero squisito
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 150 g mais in scatola cotto a vapore
  • un uovo
  • 75 g latte
  • 75 g farina
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • sale e pepe q.b.
  • olio di semi q.b.

Come preparare le frittelle di mais, la ricetta passo passo

Le frittelle di mais sono una super ricetta da poter realizzare in molte occasioni. Hanno un gusto unico e sono davvero gustose. Inoltre, si preparano in poco tempo e con semplici ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Ponete l’uovo in una ciotola insieme al latte e montate con delle fruste elettriche. Unite un po’ di sale, pepe e la farina setacciata. Mescolate bene ed aggiungete anche il mais sgocciolato e il formaggio grattugiato ed incorporatelo.

2

Coprite la ciotola con una pellicola trasparente e lasciate riposare in frigo per un’ora. Trascorso questo tempo, scaldate l’olio in una padella antiaderente e versate un mestolino di impasto.

3

Cuocete ad entrambi i lati fino a completa doratura. Poi scolatele e ponetele su della carta assorbente.

4

Le vostre frittelle di mais sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post