Frittelle di melanzane calabresi, una bontà dal gusto unico e irresistibile

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Frittelle di melanzane calabresi, una bontà dal gusto unico e irresistibile
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 3 melanzane
  • un uovo
  • 3 cucchiai di farina
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • uno spicchio d'aglio
  • basilico q.b.
  • olio per friggere q.b.

Come preparare le frittelle di melanzane calabresi, il procedimento passo passo

Le frittelle di melanzane calabresi sono una gustosissima ricetta da poter preparare e portare sulle vostre tavole in tante occasioni, anche in quelle più importanti. Infatti, piacciono a tutti e, inoltre, riuscirete a farle mangiare anche a chi non ama questo ortaggio. Non vi occorreranno molti ingredienti e il procedimento è davvero semplice e veloce. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacquate ed asciugate le melanzane. Affettatele senza togliere la buccia e bollitele in acqua bollente leggermente salata. Una volta ammorbidite, lasciatele raffreddare in acqua fredda. 

 

2

A questo punto, strizzatele e ponetele in una ciotola insieme alla farina, all’uovo, al parmigiano, all’aglio tritato, al sale e al basilico spezzettato e mescolate.

 

3

Scaldate l’olio in una padella e friggete le melanzane prendendo il composto di melanzane a cucchiaiate fino a completa doratura. Scolatele e ponetele su della carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.

 

4

Le vostre frittelle di melanzane calabresi sono pronte per essere gustate!

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