Frittelle di mele senza uova né latte

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Frittelle di mele senza uova né latte
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

 

1

In una ciotola mettete la farina, l’acqua, la cannella, il lievito, lo zucchero e un pizzico di sale e amalgamate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.

2

Coprite la ciotola con un canovaccio pulito e lasciate lievitare fino a quando il composto non avrà raddoppiato il suo volume.

3

Sbucciate le mele, togliete il torsolo centrale e tagliate a fette di un centimetro circa.

4

Imbevete le fettine nel composto in modo che siano completamente ricoperte e friggete poche fette per volta in una padella con olio caldo in abbondanza.

5

Fate cuocere su ambo i lati e togliete dal fuoco quando saranno ben dorate e gonfie. Dopo di che ponetele su carta assorbente così da eliminare l’olio in eccesso. Prima di servire aggiungete cannella e zucchero a velo. Buon appetito a tutti con le frittelle di mele senza uova e senza latte!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post