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Antipasti

Frittelle morbide dentro e croccanti fuori, sono buonissime provate a farle

Dovere provare a fare le frittelle morbide dentro e croccanti fuori, sono buonissime e si preparano in poco tempo

Farina-foto pixabay K_2_K

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Le frittelle morbide dentro e croccanti fuori sono un secondo piatto da leccarsi i baffi, dovere provare a farle perché vi lasceranno senza parole.

Sono croccanti e deliziose ad ogni morso una vera bontà. Prepararle è semplice e veloce ci vuole davvero poco e il risultato è straordinario.

Può essere il secondo piatto per una cena in compagnia di tanti amici o parenti. Sicuramente tutti sapranno apprezzarle perché sono buonissime.

Ingredienti e preparazione delle frittelle morbide e croccanti fuori

Vediamo come preparare in poco tempo e facilmente le frittelle morbide e croccanti fuori.

Frittelle-foto pixabay publicdomainpictures

INGREDIENTI (4 persone)

  • Zucchine
  • Carota
  • 1 Uovo
  • 1 Cucchiaio di parmigiano
  • Sale
  • Pepe
  • Cipollotto
  • 2 Cucchiai di olio
  • 125 gr Farina 00

PREPARAZIONE (40 minuti)

Come prima cosa, tagliare la carota e la zucchine alla julienne e poi cuocere nell’acqua e sminuzzarle. Mescolare le verdure con l’uovo, il pepe, sale, parmigiano, cipollotto, farina e olio.

Ricavare poi delle piccole porzioni del composto e friggere nell’olio bollente. Poi posizionare ogni frittella su carta assorbente e servire calde.

Si tratta di una ricetta molto semplice e veloce da preparare è davvero deliziosa. A tutti piaceranno queste frittelle sia agli adulti che ai bambini.

Davvero una pietanza deliziosa da leccarsi i baffi. Si può preparare in ogni occasione e si presta bene anche come aperitivo oppure antipasto.

Con le frittelle potete anche accompagnarci i salumi oppure le verdure in base ai vostri gusti. In tutti i modo sono comunque gustosissime non c’è dubbio.

Frittelle-foto pixabay bohacekmarek

Sono ideali sopratutto quando organizzate una festa oppure un evento con tante persone, perché in poco tempo ne potete preparare tante. Inoltre spesso bastano e avanzano come unico piatto perché riempiono molto essendo fatte di farina, parmigiano e uova.