Frolla Milano, la ricetta di Iginio Massari per crostate e biscotti…

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Frolla Milano, la ricetta di Iginio Massari per crostate e biscotti irresistibili

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 300 g farina
  • 200 g burro
  • 40 g miele di acacia
  • un cucchiaino di estratto alla vaniglia
  • un tuorlo
  • 75 g zucchero a velo
  • 4 g acqua
  • 2 g sale
  • un limone

Come preparare la frolla Milano, il procedimento passo passo

Frolla Milano

La frolla Milano è la ricetta di Iginio Massari per realizzare crostate e biscotti friabili, profumati e irresistibili. Vi occorreranno pochissimi ingredienti per stupire tutti i vostri ospiti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Lavorate velocemente in una ciotola il burro ammorbidito insieme al miele e allo zucchero. Una volta ottenuto un composto di briciole, unite il tuorlo ed incorporatelo.

2

Sciogliete il sale nell’acqua ed unitelo all’impasto. Aggiungete anche la vaniglia e la buccia grattugiata del limone. A questo punto, incorporate la farina e formate un panetto omogeneo.

3

Avvolgetelo nella pellicola e lasciate riposare in frigo per circa 5 ore. Trascorso questo tempo, la vostra frolla è pronta per essere utilizzata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post