Straccetti di pollo speziati, ricchi di gusto e profumatissimi

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Straccetti di pollo speziati, ricchi di gusto e profumatissimi

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 800 g petto di pollo
  • un cucchiaio di paprika dolce
  • sale e pepe q.b.
  • un bicchiere di birra
  • olio evo q.b.
  • un cucchiaio di senape
  • un pizzico di noce moscata
  • un cucchiaio di origano, timo e rosmarino
  • farina 00 q.b.
  • aglio in polvere q.b.
  • un pizzico di curcuma in polvere
  • un pizzico di paprika piccante

Come preparare gli straccetti di pollo speziati, il procedimento passo passo 

straccetti di pollo speziati

Gli straccetti di pollo speziati hanno un sapore e profumino irresistibile. Potete servirlo sulle vostre tavole anche se ci sono degli ospiti perché è molto apprezzato da tutti. Inoltre, si prepara in poche e semplicissime mosse. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacquate il petto di pollo e tagliatelo a listarelle. Salate gli straccetti e massaggiateli con la senape. Spennellateli con un po’ d’olio e tenete da parte.

2

In una ciotola, mescolate la farina insieme al rosmarino, timo, origano, ad un pizzico di curcuma, al pepe nero macinato, alla paprika, ad un pizzico di noce moscata e all’aglio.

3

Trasferite questo mix di spezie sul pollo. Scaldate un filo d’olio in una padella e lasciate rosolare lo spicchio d’aglio.

4

Unite gli straccetti di pollo speziati e rosolateli ad entrambi i lati. Proseguite la cottura per altri 10 minuti sfumando il tutto con la birra. Infine, spegnete.

5

I vostri straccetti di pollo speziati sono pronti per essere gustati!

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