Frollini al latte, la ricetta facile per un dolce risveglio

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Frollini al latte, la ricetta facile per un dolce risveglio

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 350 g farina 00
  • 240 g zucchero a velo
  • 100 g fecola di patate
  • una bustina di vanillina
  • 6 g bicarbonato
  • un uovo
  • 120 g latte
  • 100 g burro

Come preparare i frollini al latte, il procedimento passo passo

frollini al latte

I frollini al latte sono dei golosissimi biscotti da poter inzuppare nel latte caldo al mattino oppure da gustare a merenda. Sono perfetti per tutta la famiglia anche per i più piccoli. Vi aspettiamo in cucina!

1

Mescolate in una ciotola la farina insieme allo zucchero a velo, alla fecola di patate, alla vanillina e il bicarbonato con una frusta a mano. Aggiungete l’uovo, il latte e il burro fuso.

2

Una volta amalgamati tutti gli ingredienti, formate una panetto omogeneo e avvolgetelo in una pellicola trasparente. Ponete in frigo a riposare per 30 minuti.

3

Trascorso questo tempo, formate i biscotti prelevando un po’ di impasto alla volta. Dategli una forma rotonda e sistematele su una teglia foderata da carta forno. Cuocete in forno caldo a 180° per circa 15 minuti.

4

I vostri frollini al latte sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post