Frollini alla frutta e cioccolato bianco, irresistibili e profumati

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Frollini alla frutta e cioccolato bianco, irresistibili e profumati
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 240 g mix di farine per dolci
  • 2 uova
  • 100 g zucchero
  • 80 g burro
  • 8 g lievito per dolci
  • pezzetti di frutta
  • gocce di cioccolato bianco q.b.

Come preparare i frollini alla frutta e cioccolato bianco, la ricetta passo passo

I frollini alla frutta e cioccolato bianco sono una ricetta semplicissima e super veloce da preparare. Potete consumarli a merenda ma anche a colazione o durante le altre pause della giornata. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Ponete in una ciotola le farine, lo zucchero, il lievito, le uova ed il burro fuso intiepidito e lavorate il tutto con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo e morbido. 

2

Unite i pezzetti di frutta e le gocce di cioccolato e mescolate sempre con le mani molto delicatamente. Ponete in frigo per circa 20 minuti. Trascorso questo tempo, riprendete l’impasto e stendetelo con un mattarello su un piano da lavoro infarinato. 

3

Formate i biscotti con delle formine e sistemateli su una teglia foderata da carta forno. Cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa 15 minuti.

4

I vostri frollini alla frutta e cioccolato bianco sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post