Frollini integrali, la ricetta per dei biscotti deliziosi e leggeri

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Frollini integrali, la ricetta per dei biscotti deliziosi e leggeri
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 100 g farina 00
  • 50 g farina di mandorle
  • 100 g farina integrale
  • 100 g burro
  • un uovo
  • 50 g zucchero
  • un cucchiaio di miele
  • mezzo limone
  • mezzo cucchiaino di lievito per dolci istantaneo

Come preparare i frollini integrali, la ricetta passo passo

I frollini integrali sono dei gustosissimi e leggeri biscottini da poter consumare a colazione con un bel bicchiere di latte ma anche durante le pause delle vostre giornate. Sono semplicissimi e veloci da preparare e non avrete bisogno di molti ingredienti. Quelli che vi occorreranno per realizzare questa super ricetta sono: farina 00, farina di mandorle, farina integrale, zucchero, limone, miele, burro e lievito per dolci. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Ponete tutte le farine in una ciotola. Aggiungete lo zucchero, il miele, la buccia di limone grattugiata, il lievito e il burro freddo a pezzetti.

2

Lavorate con le mani fino a rendere il composto sabbioso. A questo punto, aggiungete l’uovo ed amalgamatelo. Formate un panetto e ponete in frigo a riposare per mezz’ora.

3

Trascorso questo tempo, stendete la frolla su un tavolo leggermente infarinato. Formate i biscotti con le formine che più vi piacciono e sistemateli su una teglia foderata da carta forno.

4

Cuocete in forno preriscaldato a 170° per circa 15 minuti.

5

I vostri frollini integrali sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post