Frullato per Fissare l’Abbronzatura

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA:
Frullato per Fissare l’Abbronzatura: la preparazione

PRESENTAZIONE

L’estate si avvicina e in tanti non vedono l’ora di procedere con la tradizionale tintarella e assumere quel colorito scuro-dorato che tanto piace e ci ricorda ancor più le nostre origini mediterranee. Spesso un buon abbronzante ha efficacia marginale, aiuta ad abbronzarsi velocemente, ma capita che dopo alcuni giorni lontani dal mare e qualche doccia la tintarella vada tristemente via. Se volete evitare scottature, spellature e conservare la vostra pelle scura per più tempo vi consigliamo di preparare questo abbronzante fai da te, un salutare mix di vitamina A e betacarotene, di cui la vostra pelle potrà beneficiare durante l’esposizione al sole.

ThinkstockPhotos-153500276

INGREDIENTI

  • 2 carote
  • 1 fetta di melone giallo
  • 1/2 limone
  • 3 albicocche
  • 1 pesca gialla

PROCEDIMENTO

Lavate con acqua e bicarbonato la pesca gialla, le carote e le albicocche.

Non togliete la buccia dal momento che le vitamine sono in gran parte sotto di essa.

Insieme a mezzo limone e alla fetta di melone giallo mettete nella centrifuga fino ad ottenere un frullato omogeneo e bevete questo composto 2 volte al giorno.

Ovviamente vi consigliamo di farne uso almeno diversi giorni prima di andare al mare.

 

 

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post

Frullato per Fissare l’Abbronzatura

Frullato per Fissare l’Abbronzatura
LA PREPARAZIONE

PRESENTAZIONE

L’estate si avvicina e in tanti non vedono l’ora di procedere con la tradizionale tintarella e assumere quel colorito scuro-dorato che tanto piace e ci ricorda ancor più le nostre origini mediterranee. Spesso un buon abbronzante ha efficacia marginale, aiuta ad abbronzarsi velocemente, ma capita che dopo alcuni giorni lontani dal mare e qualche doccia la tintarella vada tristemente via. Se volete evitare scottature, spellature e conservare la vostra pelle scura per più tempo vi consigliamo di preparare questo abbronzante fai da te, un salutare mix di vitamina A e betacarotene, di cui la vostra pelle potrà beneficiare durante l’esposizione al sole.

ThinkstockPhotos-153500276

INGREDIENTI

  • 2 carote
  • 1 fetta di melone giallo
  • 1/2 limone
  • 3 albicocche
  • 1 pesca gialla

PROCEDIMENTO

Lavate con acqua e bicarbonato la pesca gialla, le carote e le albicocche.

Non togliete la buccia dal momento che le vitamine sono in gran parte sotto di essa.

Insieme a mezzo limone e alla fetta di melone giallo mettete nella centrifuga fino ad ottenere un frullato omogeneo e bevete questo composto 2 volte al giorno.

Ovviamente vi consigliamo di farne uso almeno diversi giorni prima di andare al mare.

 

 

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post