Fusilli al baffo, una ricetta veloce per un piatto gustosissimo

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Fusilli al baffo, una ricetta veloce per un piatto gustosissimo
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 350 g fusilli
  • 200 ml panna
  • 100 ml passata di pomodoro
  • 100 g prosciutto cotto
  • mezza cipolla
  • prezzemolo q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale q.b.

Come preparare i fusilli al baffo, la ricetta passo passo

I fusilli al baffo sono una gustosissima ricetta da poter preparare quando avete poco tempo a disposizione per organizzare il pranzo e pochi ingredienti. E’ anche molto semplice da realizzare e piace veramente a tutti, anche ai più piccini. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Ponete una pentola sul fuoco colma d’acqua salata e cuocete la pasta. Intanto, scaldate un bel giro d’olio in una padella e rosolate la cipolla.

 

2

A questo punto, aggiungete il prosciutto tagliato a striscioline e cuocete per qualche istante. Unite la panna e la passata di pomodoro e regolate di sale. Lasciate cuocere per una decina di minuti.

 

3

Una volta cotta, scolate la pasta e versatela nel condimento. Amalgamate e aggiungete il prezzemolo tritato.

 

4

I vostri fusilli al baffo sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post