Fusilli al Salmone





Presentazione

Fusilli al Salmone: la ricetta per cucinare un primo piatto squisito e di sostanza, grazie alla consistenza ed al sapore della pasta e del salmone


20 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
7 min
Costo
Basso

Ingredienti
  • 150 gr di formaggio spalmabile
  • ½ bicchiere di latte
  • scorza di limone qb
  • 250 gr di fusilli integrali
  • sale
  • 200 gr di salmone affumicato
  • semi di papavero qb
Procedimento

Per preparare i vostri Fusilli al Salmone non ci vorranno che pochi, semplici passi.

Iniziamo riducendo il salmone a strisce sottili, poi facciamo cuocere i fusilli in acqua salata.

Intanto sciogliamo il formaggio con un pò di latte a fiamma bassa per creare una crema, alla quale aggiungere poi il salmone e la pasta.

Il più è fatto: possiamo anche aggiungere un pò di scorzetta di limone al momento di servire, e dell’olio.





Ti è piaciuta questa ricetta?

Altre Ricette Buonissime

Commenta