Fusilli al Salmone

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 7 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Fusilli al Salmone
LA PREPARAZIONE

Per preparare i vostri Fusilli al Salmone non ci vorranno che pochi, semplici passi.

Iniziamo riducendo il salmone a strisce sottili, poi facciamo cuocere i fusilli in acqua salata.

Intanto sciogliamo il formaggio con un pò di latte a fiamma bassa per creare una crema, alla quale aggiungere poi il salmone e la pasta.

Il più è fatto: possiamo anche aggiungere un pò di scorzetta di limone al momento di servire, e dell’olio.

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • 150 gr di formaggio spalmabile
    • ½ bicchiere di latte
    • scorza di limone qb
    • 250 gr di fusilli integrali
    • sale
    • 200 gr di salmone affumicato
    • semi di papavero qb

Fai il login e salva tra i preferiti questo post